Animal Husbandry Study Program
Faculty of Animal Science Universitas Jambi
Menu
Skip to content
MENU
MENU
BERANDA
PROFIL
SEKILAS
VISI, MISI DAN TUJUAN
STRUKTUR ORGANISASI
TUGAS POKOK DAN FUNGSI
DOSEN
KONTAK
AKADEMIK
KURIKULUM
JADWAL KULIAH
MODULE HANDBOOK
Kode Modul, ECTS dan Transkrip
PENUNTUN PRAKTIKUM
ABATOIR DAN TEKNIK PEMOTONGAN TERNAK
BAHAN PAKAN DAN FORMULASI RANSUM
INDUSTRI MAKANAN TERNAK
MANAJEMEN TERNAK PERAH
PRODUKSI TERNAK PERAH
KEMAHASISWAAN
BEASISWA
A L U M N I
ORGANISASI KEMAHASISWAAN
PELACAKAN ALUMNI
SURVEY PENGGUNA LULUSAN
DOKUMEN
PERATURAN
PERATURAN AKADEMIK UNIVERSITAS JAMBI
PEDOMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS JAMBI
PEDOMAN PENYUSUNAN KURIKULUM PENDIDIKAN TINGGI DAN PENILAIAN HASIL BELAJAR MAHASISWA
KERANGKA KUALIFIKASI NASIONAL INDONESIA
PENATAAN DAN KODIFIKASI PROGRAM STUDI PADA PERGURUAN TINGGI
UNDANG UNDANG PENDIDIKAN TINGGI
STANDAR NASIONAL PENDIDIKAN TINGGI
ORGANISASI DAN TATA KERJA UNJA
STATUTA UNIVERSITAS JAMBI
PANDUAN
PANDUAN PPM EDISI XII
PANDUAN MATA KULIAH KESARJANAAN
SERTIFIKAT AKREDITASI PRODI
KUMPULAN SK
JAMINAN MUTU
STRUKTUR ORGANISASI
DOKUMEN PENJAMINAN MUTU
DOKUMEN ASIIN
TAUTAN
UNIVERSITAS JAMBI
FAKULTAS PETERNAKAN
LABORATORIUM MAKANAN TERNAK
SIAKAD UNJA
KESARJANAAN FAPET
ELEARNING FAPET
SIMLITABMAS
SIMLLPM UNJA
PERPUSTAKAAN UNJA
SEPUTAR PENDIDIKAN TINGGI
REFERENSI
BLOG DOSEN: SUPARJO
Log Out
STRUKTUR ORGANISASI
EN
ID
MENU
MENU
MENU
BERANDA
PROFIL
SEKILAS
VISI, MISI DAN TUJUAN
STRUKTUR ORGANISASI
TUGAS POKOK DAN FUNGSI
DOSEN
KONTAK
AKADEMIK
KURIKULUM
JADWAL KULIAH
MODULE HANDBOOK
Kode Modul, ECTS dan Transkrip
PENUNTUN PRAKTIKUM
ABATOIR DAN TEKNIK PEMOTONGAN TERNAK
BAHAN PAKAN DAN FORMULASI RANSUM
INDUSTRI MAKANAN TERNAK
MANAJEMEN TERNAK PERAH
PRODUKSI TERNAK PERAH
KEMAHASISWAAN
BEASISWA
A L U M N I
ORGANISASI KEMAHASISWAAN
PELACAKAN ALUMNI
SURVEY PENGGUNA LULUSAN
DOKUMEN
PERATURAN
PERATURAN AKADEMIK UNIVERSITAS JAMBI
PEDOMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS JAMBI
PEDOMAN PENYUSUNAN KURIKULUM PENDIDIKAN TINGGI DAN PENILAIAN HASIL BELAJAR MAHASISWA
KERANGKA KUALIFIKASI NASIONAL INDONESIA
PENATAAN DAN KODIFIKASI PROGRAM STUDI PADA PERGURUAN TINGGI
UNDANG UNDANG PENDIDIKAN TINGGI
STANDAR NASIONAL PENDIDIKAN TINGGI
ORGANISASI DAN TATA KERJA UNJA
STATUTA UNIVERSITAS JAMBI
PANDUAN
PANDUAN PPM EDISI XII
PANDUAN MATA KULIAH KESARJANAAN
SERTIFIKAT AKREDITASI PRODI
KUMPULAN SK
JAMINAN MUTU
STRUKTUR ORGANISASI
DOKUMEN PENJAMINAN MUTU
DOKUMEN ASIIN
TAUTAN
UNIVERSITAS JAMBI
FAKULTAS PETERNAKAN
LABORATORIUM MAKANAN TERNAK
SIAKAD UNJA
KESARJANAAN FAPET
ELEARNING FAPET
SIMLITABMAS
SIMLLPM UNJA
PERPUSTAKAAN UNJA
SEPUTAR PENDIDIKAN TINGGI
REFERENSI
BLOG DOSEN: SUPARJO
Log Out
Search for: