Alhamdulilah pada Hari Rabu, 6 Nopember 2019 yang lalu sebanyak 120 wisudawan dari Fakultas Peternakan Universitas Jambi  dari 1245 wisudawan Universitas Jambi yang diwisuda oleh Rektor. Tentu momen seperti ini betul betul ditunggu oleh setiap mahasiswa sejak melangkahkan kakinya di bangku kuliah. Di saat saat seperti itulah  seorang sarjana patut bersyukur dan selalu mengingat orang yang telah berjasa untuk penyelesaian studinya.

Dalam sejarah wisuda di Fakultas Peternakan Universitas Jambi, wisuda ke 89 tahun 2019 terasa istimewa, karena baru kali ini jumlah yang wisuda dari Fapet   terbanyak (120 wisudawan) dibanding dengan wisuda sebelumnya yang hanya berkisar 50-60 wisudawan. Tentu ini merupakan kebanggaan  sekaligus keberhasilan sebuah institusi dalam meluluskan mahasiswanya.

Dalam wisuda ke 89 ini terpilih wisudawan terbaik Fakultas Peternakan  dari Prodi Peternakan yaitu  Sdri. Hidayatul Khoiriyah dengan  IPK 3,94. Wisudawati terbaik tersebut lahir di Kuala Tungkal, tanggal 26 Januari 1996 putri dari Bapak  Sumarno dan Ibu  Lasmiatun, seorang petani di Kuala Tungkal. Selamat dan sukses, semoga keberhasilan ini menjadi pemicu untuk mahasiswa lain untuk lebih baik. Banggalah dengan pekerjaan orang tua sebagai petani dan telah menghantarkan anaknya menjadi seorang sarjana.